[ 携帯用URL ]
*テニミュチケット詐欺被害会議*
テニミュ関連の詐欺にあってしまった方の情報提供場です。嘘の情報を振りまくドッペルや冷やかし中傷する方はご遠慮くださいませ。
詐欺にあった掲示板アドレスや詐欺にあった詳細情報を書いて頂けると大変有難いです。
また詐欺師の住所やメアドを載せる場合は全部載せないで●などを使い一部隠して下さい(架空住所の可能性が高いので)
出来るだけ多くの方にこの掲示板の存在をしってほしいのです。テニミュを鴨にする詐欺師を野放しにしてはいけません!!どうか御協力下さいませ。
※お怒りの気持ちは解りますが暴言、過剰発言はお控えください。(後に被害者側が不利になる場合も御座います)

[ EZBBS.NET | DoChat.NET | 新規作成 | ランキング | オプション ]
iモード&Vodafone(絵文字)、au対応!ケータイからも返信できる無料掲示板!
名前
 E-mail 
題名
内容
投稿KEY    タグ有効 改行有効 等幅フォント
URL



65.お邪魔します 返信  引用 
名前:アンカーポート被害者に呼びかけ    日付:2006/12/20(水) 09:54
全国8千人の被害者に情報を提供するためお借りします。

★投資詐欺★アンカーポート国際分散投資
ならびにペイフォワード首謀者。最強勧誘リーダーこと
振り込め詐欺犯人OCEANこと、本名、甲斐昭治(かいしょうじ)
自宅 〒861-8039 熊本県熊本市長嶺南6−23−10
コアマンションネクステージ長嶺南

代表取締役 福田進一
監査役 福田○子
自宅 北海道函館市陣川町○○○番地○○○

代表  田中聖宣
取締役 福田進一
取締役 神山三郎
取締役 甲斐昭治

被害者はすみやかにもよりの警察に被害届けを提出してください。
多くの被害者が提出しています。急がないとお金が返ってきません。
田中聖宣は逃亡すべく中国の大学に1月にも入学許可がおり逃亡予定です。
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/venture/1164465327/l50
58-188-19-235.eonet.ne.jp (58.188.19.235)
Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1; SV1)



414.Re: お邪魔します
名前:アンカー被害者    日付:2011/12/17(土) 11:54
>田中聖宜
詐欺会社で活躍中

http://tr-market.jp/cp.php p27015-ipngn101hodogaya.kanagawa.ocn.ne.jp (114.177.246.15) Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 8.0; Windows NT 6.1; WOW64; Trident/4.0; GTB6.3; SLCC2; .NET CLR 2.0.50727; .NET CLR 3.5.30729; .NET CLR 3.0.30729; Media Center PC 6.0; .NET4.0C)

370.テニミュチケット詐欺です 返信  引用 
名前:匿名    日付:2010/02/06(土) 20:40
1月27日〜2月3日までお取り引きしておりました。
一部ですでに詐欺ではないかと疑われている方ですが、その詳しい情報です。
以下の方とお取引される場合はくれぐれもお気をつけ下さい。

NH:ひろ
アドレス:seven●tars126090● @ willcom.com
本名:カ●ズ ●ロ
住所:埼玉県坂戸市片柳2●●●-●
口座:飯能信用金庫 北坂戸支店
   2039814
チケット:2010年3月14日 17時開演サイドシート アリーナ4列 2枚
     (実際には5列と言われ、その画像が届きました)

2009年9月25日に撮影されたオークションの画像を用いる悪質な方です。
(当方は2010年1月27日に連絡しております)
今後もこういった悪質な悪戯行為、詐欺行為を繰り返す恐れがありますので公開致します。

自身に都合の悪い内容は全て無視、手渡し可能は嘘です。
これからお金を入金します、というメールに対しての返信だけは迅速です。
きつく問い詰めたところ、偶然にも問い詰めたその日にチケットを金券ショップへ売ったそうです。
真剣にこの方とお取引しようとしている方は、こういう方ですのでやめておいた方が無難です。
チケットが本当にあったのか不明ですし、あってもこうして悪びれもせず勝手に売られるので、入金しても送られてくることは無いと思います。
都合が悪いと音信不通になりますので、返金して貰える可能性も限りなく低いと思われます。

当方入金前につき、掲示板での情報公開、並びに警察への情報提供を持ちましてこの件は終了致しますが、
被害届を出される予定の方へは出来る範囲で協力致します。

また、この情報公開は本人に再三電話に応じなければ公開すると通告してから書いたものです。
公開する内容も本人に通告済みです。
詐欺ではないと言い張りますので、こちらから電話での和解を申し入れ、翌日必ず都合のつく時間に電話番号を連絡するというメールを頂いた以降、何度ご連絡しても音信不通の為、公開に踏み切りました。
私怨でもなければ本人に対する嫌がらせでもないことをここにお断り申し上げます。
EM114-48-66-113.pool.e-mobile.ne.jp (114.48.66.113)
Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 7.0; Windows NT 5.1; GTB6; .NET CLR 1.1.4322; .NET CLR 2.0.50727; .NET CLR 3.0.4506.2152; .NET CLR 3.5.30729)



372.Re: テニミュチケット詐欺です
名前:名無し    日付:2010/02/08(月) 19:41
私もこの人に連絡取りました。
送っていただいた画像がヤフオクで利用されてるのと同じでしたので、座席を写して下さい
と連絡したら返事来なくなりました。
掲示板では沖縄のOCNから記事を投稿していましたが、別の掲示板では都内手渡しと記載してました。

チケットは持ってないと思いますよ。
本当か解りませんが、問い合わせした人のレスで40、41番と連絡したそうです。
上記座席はサイドシートではありません。
詐欺だと思います。 wb39proxy02.ezweb.ne.jp (59.135.38.212) KDDI-SH35 UP.Browser/6.2_7.2.7.1.K.2.207 (GUI) MMP/2.0


413.Re: テニミュチケット詐欺です
名前:さらさ    日付:2011/11/27(日) 17:44

こんにちは。
私もその人と1stシーズンのときに取引をして詐欺に遭ってしまいました・・・
ネットでの詐欺行為は警察にいってもダメだと聞いてそのままにしていたのですが、だいぶ月日がたっていても届け出ることは可能なのでしょうか?
12000円振り込んでチケットは届かないままでした・・・
チケットの画像も送ってもらいましたが入金してチケットがいつになってもこなく不安になってもう1度確認してみたところ座席部分のところは写されてなく騙されてしまったんだなぁ、と反省しました 33.159.3.110.ap.yournet.ne.jp (110.3.159.33) Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 8.0; Windows NT 6.0; Trident/4.0; GTB7.1; BTRS18915; SLCC1; .NET CLR 2.0.50727; Media Center PC 5.0; .NET CLR 3.5.30729; .NET CLR 3.0.30729; .NET4.0C; OfficeLiveConnector.1.5; OfficeLivePatch.1.3)

412.(untitled) 返信  引用 
名前:あるもや    日付:2011/09/18(日) 18:54

s800222.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp (183.74.0.222)
Mozilla/5.0 (Linux; U; Android 2.1-update1; ja-jp; T-01C Build/TER018) AppleWebKit/530.17 (KHTML, like Gecko) Version/4.0 Mobile Safari/530.17

411.テニミュのサイトだと思ったら・・・・・ 返信  引用 
名前:中山  綾美    日付:2011/05/27(金) 16:30
テニミュのサイトからチケットを買ったらチケットがきませんでした。
KD111103030207.ppp-bb.dion.ne.jp (111.103.30.207)
Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 8.0; Windows NT 6.1; WOW64; Trident/4.0; GTB7.0; SLCC2; .NET CLR 2.0.50727; .NET CLR 3.5.30729; .NET CLR 3.0.30729; Media Center PC 6.0; .NET4.0C)

214.オカカズノリについて 返信  引用 
名前:匿名    日付:2008/04/13(日) 03:14
このオカカズノリとゆう人物、リアルで知ってます!
おそらく本人だと思うのですが。。。
だったら許せない!今現在も犯行を重ねてるのでしょうか!?
146M62.rivo.mediatti.net (210.79.153.146)
Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 7.0; Windows NT 5.1; .NET CLR 1.1.4322; .NET CLR 2.0.50727)



215.Re: オカカズノリについて
名前:ゆー    日付:2008/04/13(日) 08:55
以前、テニミュのチケットで詐欺られまして、何でもいいので知っている限り教えて頂けないでしょうか? proxy1150.docomo.ne.jp (210.153.84.16) DoCoMo/2.0 SH905i(c100;TB;W24H16)


216.Re: オカカズノリについて
名前:匿名    日付:2008/04/15(火) 00:34
はい!
お教えすることは可能なんですが、ここに書いていいものかが微妙です・・・
いいんでしょうか? 100M62.rivo.mediatti.net (210.79.153.100) Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 7.0; Windows NT 5.1; .NET CLR 1.1.4322; .NET CLR 2.0.50727)


217.Re: オカカズノリについて
名前:ゆー    日付:2008/04/22(火) 22:16
オカカズノリは、現在はどちらに在住しているのですか? proxy1132.docomo.ne.jp (210.136.161.110) DoCoMo/2.0 SH905i(c100;TB;W24H16)


218.Re: オカカズノリについて
名前:ユイ    日付:2008/04/22(火) 22:53
もし、こちらに書き込まれる事に抵抗を感じるのであればメールなどでやりとりしてはいかがでしょうか?
他にも被害に合っている方はいると思うので、できる限りの事は掲示板で被害に合われた方の多くにお知らせできれば・・・とは思いますがね。
h219-110-068-001.catv01.itscom.jp (219.110.68.1) Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1; SV1; .NET CLR 1.0.3705; .NET CLR 1.1.4322)


219.Re: オカカズノリについて
名前:ゆー    日付:2008/04/23(水) 22:35
●等を使い、一部を隠して表示してもらえませんか?
オカカズノリは、現在も詐欺をしているのでしょうか? proxy1142.docomo.ne.jp (210.153.84.12) DoCoMo/2.0 SH905i(c100;TB;W24H16)


408.Re: オカカズノリについて
名前:こんなの    日付:2011/02/10(木) 01:52
ご返信ありがとうございます
当日は新宿駅東口集合になります
それでは入会金振込先です
八千代銀行上石神井支店
普0244937になります
口座名義はパートナーのオカカズノリになります
入会金は翌営業日にお支払いください
よろしくお願いいたします



ありました eatkyo475030.adsl.ppp.infoweb.ne.jp (220.146.49.30) Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 7.0; Windows NT 5.1; .NET CLR 1.1.4322)

407.(untitled) 返信  引用 
名前:prince    日付:2010/11/30(火) 19:28
shi
i125-202-176-85.s10.a025.ap.plala.or.jp (125.202.176.85)
Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 7.0; Windows NT 6.0; SLCC1; .NET CLR 2.0.50727; .NET CLR 3.0.04506; .NET CLR 1.1.4322)

14.個人情報について 返信  引用 
名前:通りすがり    日付:2006/08/19(土) 09:52
通りすがりで失礼します。
私自身は被害にあっていないのですが、こちらの掲示板を拝見していて気になったので書き込ませて頂きます。

詐欺を行ったとされる人物の個人情報を安易に晒しすぎではないでしょうか?
騙されたということで、犯人に対して非常に腹立たしいのは解りますが、伏字も何もなく住所氏名口座番号全て書かれているのは個人情報保護法違反となるため、個人情報を安易に晒したとして被害者である方々が逆に訴えられてしまう可能性があります。
住所や氏名については全く関係無い第三者のものである可能性も考えて頂きたいです。
詐欺をしていないのに、全く関係無いのにネット上に詐欺師として住所や氏名が悪用されて流される…こういった可能性もあるのですよ?
ネット上の広さ、ちゃんと理解されていますか?
極端に言ってしまえば世界中の人間がこの掲示板をみて「この人は詐欺師」と思うんですよ?
例え悪用されてしまった第三者の住所氏名であっても。

皆様、どうか冷静になって下さい。
個人情報については伏字を使って下さい。

221x250x38x59.ap221.ftth.ucom.ne.jp (221.250.38.59)
Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows 98; Win 9x 4.90; .NET CLR 1.1.4322)



405.要注意
名前:被害者    日付:2010/07/25(日) 13:58
ここは詐欺のサイトです。

ご注意下さい。

http://einterior.cart.fc2.com/?ca=all 122x212x102x164.ap122.ftth.ucom.ne.jp (122.212.102.164) Mozilla/5.0 (Macintosh; U; Intel Mac OS X 10_6_4; ja-jp) AppleWebKit/533.16 (KHTML, like Gecko) Version/5.0 Safari/533.16


406.要注意
名前:被害者    日付:2010/07/25(日) 13:59
ここは詐欺のサイトです。

ご注意下さい。

http://einterior.cart.fc2.com/?ca=all
122x212x102x164.ap122.ftth.ucom.ne.jp (122.212.102.164) Mozilla/5.0 (Macintosh; U; Intel Mac OS X 10_6_4; ja-jp) AppleWebKit/533.16 (KHTML, like Gecko) Version/5.0 Safari/533.16


ページ: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >> >| 

無料アクセス解析

アクセス解析の決定版!無料レンタルで最大100ページ解析!

   投稿KEY
   パスワード

EZBBS.NET produced by InsideWeb